Warning: Trying to access array offset on value of type null in /home/clients/d421b0f8da1b2b46f48935c90340849d/sites/adresse-fan-club.fr/wp-content/themes/blossom-fashion/inc/typography.php on line 313

Warning: Trying to access array offset on value of type null in /home/clients/d421b0f8da1b2b46f48935c90340849d/sites/adresse-fan-club.fr/wp-content/themes/blossom-fashion/inc/typography.php on line 314
Combattez la chaleur ! Des aliments rafraîchissants pour vous rafraîchir en été - Adresse Fan Club
Alimentation Gastronomie

Combattez la chaleur ! Des aliments rafraîchissants pour vous rafraîchir en été

Les canicules de l’été vous font prendre le meilleur de vous ? Offrez-vous nos aliments et ingrédients les plus rafraîchissants, conçus pour vous garder au frais pendant ces après-midi humides. Avec les purées de fruits Boirons, les thés glacés Forte, et bien d’autres, nous vous proposons de nombreux aliments frais et rafraîchissants que nous pouvons vous livrer directement à votre porte en un clic.

Et puis il y a nos recettes d’été que vous pouvez préparer vous-même, comme notre gaspacho d’été réfrigéré, notre sangria fruitée et notre panna cotta au chocolat blanc et à la framboise. De quoi vous occuper sans vous fatiguer !

  • Aliments et ingrédients

Purée de fruits Boiron

Fabriquées à partir de fruits soigneusement sélectionnés et conservés naturellement, comme la fraise, le fruit de la passion, la noix de coco et la framboise, les purées de fruits Boiron sont colorées et polyvalentes, sans oublier qu’elles sont délicieuses. Les professionnels de la cuisine et les amateurs les utilisent pour apporter une saveur et une texture fruitées à leurs cocktails, sorbets, glaces, smoothies et garnitures de tartes.

Thés glacés Forte

Imaginez-vous en train de vous détendre au bord d’une piscine, des lunettes de soleil perchées sur le nez, votre livre préféré à la main et la plus légère brise sur vos épaules. Il ne manque plus qu’une tasse de thé glacé Forte pour étancher votre soif. Thé Forte présente ces thés de fabrication artisanale dans des infuseurs pyramidaux en soie avec des ficelles à l’extrémité des feuilles, rendant l’expérience de consommation du thé aussi élégante que revigorante.

Extraits de fleurs et sirops

Ces concoctions intensément aromatiques ajouteront une touche florale à vos cocktails et desserts d’été. Fabriquées à partir d’extraits naturels de rose, d’hibiscus et de fleurs de pois papillon thaïlandais, elles apportent une couleur éclatante et une saveur magique en quelques gouttes délicates…

Fruits de mer

Il y a peu de choses plus satisfaisantes par une chaude journée d’été que de déguster des huîtres crues. Nous proposons une grande variété de ces délicates bouchées maritimes, récoltées au Canada, à Long Island et dans la baie de Chesapeake. Et puis il y a nos homards nus surgelés, complètement décortiqués et scellés sous vide pour une fraîcheur ultime. Enfin, nous vous proposons de délicieux poissons frais provenant du monde entier, prêts à être servis comme prochain repas al fresco.

  • Recettes

Gazpacho frais d’été

Le gazpacho, que les Espagnols considèrent comme un remontant rafraîchissant pour les chauds après-midi méditerranéens, est rafraîchissant et même bon pour la santé. Le nôtre est fait de concombres et de tomates mélangés dans une composition lisse, avec des piments facultatifs pour ceux qui aiment une touche d’épice.

Canapés d’entrée au concombre et au saumon fumé

Pour un apéritif froid, simple et savoureux, on ne peut pas se tromper avec ces bouchées de beauté. Il suffit de peler et d’évider un concombre, de le remplir de fromage boursin et d’épices, puis de le garnir de saumon fumé d’Écosse et de le couper en morceaux. Voilà !

Eau de rose, citron vert et vin de fraise Sangria

Ce cocktail, qui donne une touche fraîche et citronnée à la sangria d’été, est composé de prosecco pétillant et de vin de rose doux, avec du sirop de citron vert et un peu d’eau de rose. Le résultat est une boisson parfumée et colorée qui impressionnera les invités lors des mariages, des douches de mariage et des événements saisonniers.

Panna cotta au chocolat blanc et aux framboises

Les luxueuses couches de framboises et de chocolat blanc donnent à ce dessert sophistiqué une apparence trompeuse de complexité, mais c’est une recette simple qui demande peu de préparation. Remplacez les fruits de saison par des framboises.

Si vous avez aimé cet article proposer par maison perla, service de Livraison caviar et champagne a Lyon, cliquer ici pour d’autres!!!