Gastronomie

DES IDÉES DE RESTAURATION AMUSANTES POUR LA SAISON PRINTANIÈRE

Rien ne dure éternellement, même le froid de l’hiver. Après la saison glaciale, le printemps approche et on commence à le sentir dans l’air. C’est presque le moment de l’année. Les fleurs commencent à éclore et les oiseaux à chanter leurs chansons préférées. C’est aussi le moment où les mariées descendent l’allée et rencontrent leur époux au bout de l’allée. Demandez à n’importe quel coordinateur de mariage et vous entendrez la même réponse : il est difficile d’organiser le mariage parfait et de faire en sorte que vos invités se sentent à l’aise et rassasiés à tout moment.

Alors, quelle est la dernière tendance et quelles sont les idées de restauration amusantes pour le printemps ?

Pour commencer, ces fleurs que vous voyez sur la table du buffet ne sont pas là sans raison. Elles aident à donner le ton de l’événement et, surtout, elles contribuent à l’harmonie de la fête. Si vous voulez que l’événement soit réussi, ces fleurs égaieront la journée de tout le monde. Ce qui est bien avec le printemps, c’est la variété des fleurs que vous pouvez choisir – lys, lilas, tulipes, gardénias, et bien d’autres qui sont en saison. En fonction de votre thème, ces fleurs s’accordent simplement lorsque vous personnalisez et placez ces jolies fleurs sur la table du buffet.

Bar à dessert sundae personnalisé

Où trouverez-vous un bar qui satisfera librement votre envie de sucreries ? Les gâteaux, la crème glacée, les cupcakes et autres desserts peuvent sembler communs au jour du mariage de tout le monde, mais vous devez réaliser que vous devez faire en sorte que vos invités se sentent spéciaux. Alors, voilà, personnalisez un bar à sundae. C’est l’endroit idéal pour que vos invités puissent se détendre et se laisser tenter par une gamme de délicieuses glaces, sans parler des tonnes de garnitures à choisir. N’oubliez pas de servir vos desserts dans des tasses et des cuillères colorées pour faire une meilleure première impression.

Des macarons qui fleurissent

Il n’y a pas que les fleurs qui fleurissent, les macarons aussi. Offrez à vos invités des desserts peints à la main qui sont trop beaux pour être mangés. En regardant ces superbes fleurs aquarellées dans votre assiette, vous resterez bouche bée. Votre esprit se demandera si vous devez les manger ou les laisser. Vous voulez présenter vos macarons d’une meilleure façon ? Montrez le design de vos macarons dans un charmant présentoir pour égayer vos créations sucrées :

Cube à macarons

C’est peut-être la formule non seulement pour les jours de mariage, mais aussi un signe que le printemps est là. Les agrumes apportent un arrière-goût rafraîchissant en ce temps et cette saison. Profitant d’un apéritif, les cocktails aux agrumes peuvent être servis à vos invités. Une combinaison piquante qui les fera tomber amoureux.

Apéritif aux fruits de mer

De nos jours, les gens sont plus conscients de leur corps et de leur santé. La plupart des personnes qui ont adopté un mode de vie sain préféreront probablement un amuse-bouche aux fruits de mer. Ajoutez une touche saisonnière à votre table de buffet en servant des fruits de mer. Vos invités apprécieront certainement votre réception de mariage de cette façon. N’oubliez pas de les servir dans des récipients de haute qualité pour les amuse-gueules, afin que vos aliments se démarquent le plus.

Cocktails pour le printemps

Alors, vous avez servi des amuse-bouches à base de fruits de mer, d’agrumes, et des macarons qui fleurissent. Que manque-t-il, selon vous ? Quelques cocktails glamour rafraîchissants et délicieux.

N’oubliez pas de tirer parti des tons pastel.

Les tons pastel sont des nuances que vous devriez utiliser pendant le printemps et l’été. De la couleur de la nourriture aux décorations, rien ne peut apaiser l’œil et l’esprit autant que les couleurs pastel. Une couleur parfaite non seulement pour les mariés, mais aussi pour tout le monde.